суббота, 6 сентября 2008 г.

хоздень

6 сентября 2008 г.
Да, писать стали реже. Наверное, жизнь просто стала еще более насыщенной и интересной. И просто не хватает времени, чтобы сесть и черкануть хоть пару строк.
А сегодня у нас хоздень. Начался он как всегда не рано – в начале одиннадцатого. У Катюхи на днях неприятность случилась – колесо на велике проткнулось или что-то в таком духе. В общем, катя у нас без велика теперь. И поэтому «с утра пораньше» решили велик в ремонт отдать. И пока настя налаживала контакт с велосипедных дел мастером, мы с катей наводили порядок. Наконец-то повесили флаг и плакат в комнату. И теперь она приняла окончательно обжитой и патриотический вид! А потом мы решили поехать в район большиъ магазинов. Нам сказали, что там можно технику купить, да и продуктами закупиться. С Антоном и Димасиком (этот «Димасик» 2 метра роста и ваще весь оооочень большой мальчик!!!) встретились на центральной площади. Мы-то думали, что они дорогу знают. Но нет! В итоге до магазинов мы ехали по трассе (навстречу машинам) где-то полчаса. Устали ужасно! Потому что был нереальный подъем в гору, мне показалось, что чуть ли не всю дорогу был подъем!! Ух, ну добрались кое-как! Ну… ничего ТАКОГО мы не нашли. Ну спортивный магазин, ну супермаркеты, которые ближе к дому есть, … да и все. А, еще был магазин техники. Но там мы тоже ничего не нашли. Поэтому опять остались без принтера, решили его через инет заказать. Антон себе ноут хочет купить. Тоже через инет, потому так дешевле и выбор больше.
Всех волгоградцев и москвичей поздравляем с днем города! Как отмечают сегодня день города? Знаю, что в Волгоград Любэ приезжает. Мы решили, что клево! Мы бы здесь с удовольствием их послушали! Но это у нас тут высокопатриотические чувства…Сегодня здесь тоже должен быть праздник какой-то. Но пока никакого намека на него мы не заметили. Как только Антон приедет, мы гулять пойдем. Посмотрим, что ж там все-таки такого праздничного… А потом в клуб сходим. У нас же халявный билетик есть ))))

2 комментария:

Павел комментирует...

Спасибо за поздравление с Днем города! В Москве празднуют его с размахом, даже во дворы заезжают массовики-затейники из каких-то театров и развлекают детишек. На Арбате слушали бардов, попали на Сергея Никитина - душевно!

Маша комментирует...

Был и у нас российский флаг на стене. Сначала ничего, и патриотизм проявляется, и стенка не пустая. А потом (через пол годика), мне он стал мешать, но все попытки его снять были безуспешными, так как моя соседка Галечка была сильно против. Так родной триколор и провисел весь год. :)
А день города в Волгограде праздновали с размахом, мне показалось столько мероприятий разных еще не устраивали. Я все выходные там провела! Из звезд приезжали не только Любэ, но еще Иван Купала и Динамит.