четверг, 25 сентября 2008 г.

то, о чем всегда умалчиваем

вот многие нас спрашивают - вы туда ваще зачем поехали? Отвечаем всем и сразу - мы поехали УЧИТЬСЯ. Но это не единственная наша цель. Просто учиться можно (и может даже лучше) в Волгограде. Поэтому мы здесь хотим успеть все. Это стало нашим девизом здесь! потому что тут много всего необычного и интересного...
Но первоочередной задачей все-таки остается учеба. На нее уходит действительно бОльшая часть нашего времени. Просто описывать это время в блоге не интересно. ну да, ходили на пары, ну да, пришли и до полуночи уроки делали...ну что в этом интересного?! поэтому это всегда остается за кадром.
Кстати, вы заметили, что со временем мы стали писать реже? Потому что учеба, учеба и еще раз учеба. И редко когда что-то кроме. Просто мы можем про это "редко" писать так много, что кажется, что это "часто" :))) Че-то я сама щас не поняла, че сказать хотела... да пусть будет.
Чтобы понять, что тут не все так просто и легко, достаточно вспомнить, что тут все преподается на английском! То есть дополнительные сложности. Во-вторых, это не первый курс, это магистратура, и сложность соответствующая. Ну, и наконец, это не социология там какая-нить или курсы учителей физкультуры (которые тут тоже есть), это математика...
Да и для сравнения, в Волгограде мы бы учились 6 пар в неделю, здесь у нас 10 пар плюс дополнительный курс шведского. Так что не известно еще, кому сейчас легко.
У нас на три пары уходит весь день, потому что начинаются они в 10, а заканчиваются в 17. Пока ужин приготовишь, уже спать пора. А еще домашка, лекции и т.д.
А то, что мы ходим на разного рода мероприятия, такие как паб, спортзал и прочее, это как разрядка. Потому что от такой нагрузки свихнуться можно.
А теперь подсчитайте, сколько времени у нас остается на сон... вот то-то и оно!

2 комментария:

Павел комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Павел комментирует...

А еще время сна можно посчитать если вычитать из времени подъема (а это 8-30, т.е. через 30 мин. после того как прозвенел будильник)время написания статьи блога (4-30) итого на сон 4 часа, из них 30 мин. утренней дремы.
А если серьезно, то мы все прекрасно понимаем, как вам тяжело и всячески поддерживаем. И не осуждаем, студенческие годы самые лучшие