суббота, 13 сентября 2008 г.

хит-парад. продолжение

13 августа
Продолжим хит-парад.
5. день рождения недели.
Так я пишу это сообщение ночью и у меня до сих пор еще 12 сентября, то еще раз от всех нас, от KaVNA, поздравляем МАКСА с днем рождения! Макс, мы хоть и далеко, но тебя не забываем! Так что с днем рождения тебя! И всего тебе самого хорошего!

6. приобретения и огорчение недели
Сейчас мы только пришли из Паба, мы там работали. Там можно кушать, все, что хочется, поэтому мы опять поели МЯСА!!! Да, и ничего смешного. Мясо здесь безумно дорогое. Поэтому мы его и не покупаем. А в пабе …. Мммм, мясо )))))
Работать в пятницу – одно удовольствие : народу нет (было от силы человек 20), делать практически ничего не надо. Только изредка мы готовили закуски, а Антон с Машей разливали напитки. Мне лично понравилось. Конечно, временами было скучновато, но зато не устали, и, в принципе, хорошо провели время. Я тоже наконец-то в баре поработала. И мне понравилось – так прикольно! Особенно пиво наливать. А еще нас швед учил коктейли смешивать. Правда, только два – белый русский и черный русский. Наверное, вкусные… не знаю – пробовать нельзя. Зато мы умудрились там попробовать какой-то испанский ликер. Нам очень он понравился. )))) Кстати, у многих сложилось неправильное мнение, что мы тут чуть ли не спиваемся. Это не так. На самом деле, мы тут практически не пьем…. Хе-хе, а в основном наливаем ))))
Так вот, накушавшись вволю, не сильно напрягаясь работой, мы закончили. Нам опять дали бесплатные билеты в паб и баааальшие бутерброды… Так что по всем статьям не зря сходили…))))
Выходим мы довольные и счастливые по поводу предстоящих выходных, как… подходим к великам и понимаем, что не можем открыть замок, который сковывал мой и Катин велик… Судя по всему, кто-то хотел их украсть! Но толи замок их остановил, толи кто-то спугнул… жутко неприятно! Ужасно! Просто все настроение испортили! Наши велики, пристегнутые друг к другу, мы кое-как дотащили до дома. Завтра будем думать, что с этим можно сделать.
Но есть и хорошая новость. Идем мы расстроенные, тащим велики и тут видим, что посреди (реально!!!) дороги лежит бесхозный велик. Его мы прихватили и тоже к дому прикатили. Правда он барахлит как-то, ниче завтра посмотрим. Блин, как-то на душе от этого всего не хорошо!!!

2 комментария:

Павел комментирует...

А как там у них с представителями других наций? Туда, кажется, много арабов бегало... Вот они и таскают велики, верблюдов-то нет!

kavna комментирует...

не, мы решили, что это сами велосипедные магнаты и таскают! им-то бизнес надо делать!!!
Вера