воскресенье, 2 ноября 2008 г.

долгое 23 октября

мы отмечали день рождения Антона несколько дней. Ну это и не мудрено )))
23 октября для нас началось очень рано, а для Антона - с первого шока. Мы проснулись рано утром, приехли в Фина лаксен, чтобы приготовить для Антона праздничный завтрак. Мы украсили дверь шариками (это надо было сделать очень ТИХО, что нам на удивление удалось! ) и сделали праздничную яичницу. Как только закончили приготовления, позвонили Антону. Он еще спал, оказывается. Мы спели ему "Пусть бегут неуклюже..." в конце разговора Антон сказал: "Увидимся в Д-415" (это номер аудитории, в которой у нас была первая пара), а нам послышалось "Увидимся минут через 15". Мы испугались, что он узнал как-то про наш сюрприз, но все равно стали ждать, пока он выйдет на кухню.
Вы бы видели лицо Антона, когда он открывает дверь, а за дверью мы... Да и дверь вся в шариках... "Да-уп-х-Не-ну-пх" - все, что мог сказать Антон.... Значит, все-таки не ожидал такого!
Зашел на кухню, а там яичница с снова "Да-упх..." ))) После завтрака собрались, поехали в универ. Там Антона тоже все поздравляли! Да, у Антона тут много друзей! ) Олеся испекла для Антона торт, девочки из Польши подарили большую коробку конфет.
После универа мы пошли домой, где нас ждал "праздничный суп" (официальная версия для Антона), а на самом деле, разумеется, оливье, разумеется, пюре, но, еще, !!!!, жареная свининка и еще много всяких вкусностей!!! У нас был настоящий праздник живота.
Потом мы по желанию Антона поехали смотреть футбол ЦСКА-Депортиво. Наши выиграли в честь Антонова дня рождения!!
Потом опять Антона ждал сюрприз. на сей раз в нашем саду. это был наш основной подарок - рюкзак для ноутбука. Антон издал свои традиционные звуки "Ну-не-упх..." Да-да, Антон, мы основательно затарились сюрпризами! для хорошего человека чего только не сделаешь! На десерт нас ждало мороженое! это первое наше мороженое здесь! О, какое оно было вкусное!! м-м-м-м, пальчики оближешь!!!


Ну а следующим вечером мы все собрались в Фина Лаксене, чтобы отметить дни рождения Антона и Патриши (словачки). Народу пришло - тьма! здорово так!!! Девчонки из Польши подарили имениннкам торты, которые в лет исчезли. Даже китайцы пришли с подарком - национальной едой. Венгр пришел с ящиком пива... в общем, кто чем богат... )))
Мы пели песни "с-днем-рожденишные" - на словацком, русском, польском... Первый тост - за именинников, второй - за родителей, разумеется! Перед третьим тостом наступил момент нашего главного подарка!! Именно тогда, когда Антон от нас больше ничего не ожидал,... хе-хе... Да что тут писать, смотрите все сами.

Этим фильмом мы хотели показать, что мы любим нашего Антона!!и что не только мы!!! ))) То есть вполне логичное продолжение - это третий тост. Разумеется, за любовь!
Самое, что интересное, Антон на сей раз не смог даже своих традиционных за эти два дня звуков издать ))) ТАКОГО он точно не ожидал. мы рады, что ему наш подарок понравился.
Ну а потом начались танцы, веселье... прям типичное русское застолье получилось! здорово так! Потом пришел начальник фины, и сказал, что дает нам еще полчаса. Мы собрались и поехали в стандпаркен продолжать веселиться...
в общем, день рождения удался! это точно!!!!всем бы такой!!!

1 комментарий:

Павел комментирует...

Завидую Антону - в таком цветнике жить и учиться одно удовольствие! Такой день рождения запомнится ему навсегда, даже не сомневаюсь в этом. Классное видео-поздравление! Даже слезу пробивает... МОЛОДЦЫ!