пятница, 10 октября 2008 г.

последние новости

что-то совсем наш блог затих. Просто времени нет писать. попробую исправиться. Итак, дайджест последних новостей:
1. вчера были на закрытой вечеринке для тех, кто в пабе работает. там были одни шведы и мы. Народ очень заводной и веселый. Я вот не могу представить, что в России 30 летние люди будут изображать собачек, играть в "пианино" (когда руками по очереди стучать надо) или бегать по залу в поисках свободного стула. А тут люди этим занимаются. И получают от этого удовольствие! молодцы! потом была еще игра в рыбалку - подарки вытаскивали. А еще гоблин (парень, который там охранником работает) пел прикольные песни под гитару. в общем, нам очень понравилось!И блинчиками нас покормили вкусными,с клубничным вареньем и взбитыми сливками...ммм...
2. завтра сборная России играет со сборной Германии. мы решили не упустить это событие! Мы решили с немцами это посмотреть. Опасно, конечно. Потому что шансы на победу у нас, конечно, есть, но они не высоки... но зато прикольно должно получиться. Вот всю неделю искали трансляцию по интернету, потом еще придумывали, где можно посмотреть. Решили в универе. потому что в спортбарах только шведов показывают. не знаю, что из этого получится. потом напишу.
3. а еще, продолжая спортивную тему, мы решили устроить матч сборная России - сборная Польши по волейболу. итоги этого мероприятия напишу после его проведения ))
4. на учебе все тяжко: 15 пар в неделю - это как-то не мало. А все потому что к нам приехала гостья из Швейцарии, профессор Бандле. Приехеле она всего на неделю, поэтому ее лекции в уплотненном режиме. Например, сегодня у нас 3 ее пары. На следующей неделе приезжает наша Татьяна Анатольевна Васильева. И тогда ее лекции будут в уплотненном, интенсивном режиме.
4. сессия приближается....

Комментариев нет: