суббота, 23 августа 2008 г.

мокрое веселье



23.08.08

сегодня у нас по расписанию ноллинга должен был быть с утра пляжный день. утром мы все проснулись и решили, что за ночь очень сильно похолодало. у всех замерзли ноги, а я замерзла вся (просто мы спим с открытой форточкой). очень долго думали стоит ли вообе идти туда. пока решали пошел дождь. тут позвонил антон и спросил собираемсч ли мы вообще идти на ноллинг. вера сказала что собираемся. пришлось всем идти. пришли к 9 (по расписанию), а там только мы и никого больше. к половине подтянулись все остальные (видимо только те, кто смог встать утром). и мы пошли на пляж. шли долго и под дождем, так что всем было очень весело. промокли все и замерзли тоже. просто куртки надевать вроде не слишком холодно, но в кофточке прохладно. вообщем, дошли до пляжа, дождь усилился. но нам вроде сказали, что ожидается супер веселье, так что мы остались посмотреть. нам сказали, что для нас принесли пиво и алкогольные коктейли и простые напитки типа колы-фанты. мы естессно набрали побольше и еще там выпили. :)
потом сказали что щас начнется веселье - давайте делать замки из песка. все офигели. ни у кого это в планы не вписывалось: сильный дождь, мокрый холодный песок... класс! вообщем.мы решили свалить. и в принципе правильно сделали. это все заглохло. мы до этого подружились с французами, они пригласили нас к ним (они просто живут недалеко - примерно в 100 метрах от пляжа). мы пошли к ним, научили их играть в дурака, верю-не верю и соню. им очень понравилась игра верю-не верю. и соня тоже. вообщем, оказались понятливые и догадливые. :)

угостили нас французским шоколадом. сказали что он очень крепкий - 86% какао. мне он не сильно понравился - он оказался уж большо горьким. а остальным понравилось. в принципе с чайком, будет супер. потом нам приготовили макароны с соусом. правда соус оказался купленный. простые макароны и баночка с соусом. а еще говорят что французы хорошие кулинары! вруть!

вечером вроде еще какое-то веселье намечается. надеемся что оно все-таки будет. :)

Комментариев нет: